?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
m_spravedlivost
Feb. 16th, 2017 05:39 am (UTC)
И, что? В итоге, попросит у нас политического убежища? И поселится, где-нибудь в Ростове?)))
shchedrov
Feb. 16th, 2017 05:59 am (UTC)

Вы оптимист :) Ведь этот вариант подразумевает спонтанное сопротивление ватни... то есть реднеков, с образованием Техасской и Оклахомской НР.

Виктор Иванов
Feb. 16th, 2017 06:41 am (UTC)
АТО на Техасчине☺
lagsur31
Feb. 16th, 2017 06:04 am (UTC)
"Шеф все пропало!" Оказывается всепропальщики и в США имеются. Судить о президентстве Трампа по первым неделям не возможно. А то что уровень разведсообщества в США упал ниже плинтуса и там началась охота силовиков друг на друга не может не радовать)))
shchedrov
Feb. 16th, 2017 06:06 am (UTC)

Все, не все, а Козыря таки сильно прогнули.

lagsur31
Feb. 16th, 2017 06:21 am (UTC)
В первые полгода будет видно, если сломается, будем иметь в США еще одного коллективного Обаму, если нет, то начнется кадровая чистка сверху до низу. У Трампа сильны позиции в первичных организациях Республиканской партии, надеюсь он этим сможет воспользоваться (хотя он далеко не Сталин и слава Богу). Чем больше проблем у них, тем меньше их влияние на нас)

Edited at 2017-02-16 06:21 am (UTC)
a_ntonina
Feb. 16th, 2017 06:50 am (UTC)
"Ох уж эти сказочники..."
Трамп
а) НЕ трус.
б) Его "за зарубежные счета" взять сложно, хотя бы потому, что за ним 6-й американский флот (и ядрёное оружие), который может даже барражировать у берегов Белоруссии, а не только в 3-х океанах (про Белоруссию не я, это Псаки сказала).
в) Раздрай, разброд и шатание в США (причём руками самих США) России выгоден, в отличае от нацисткой резни русского населения бывших республик и уничтожения экономик этих республик с последующей сомализацией территорий.
karbunkul_lug
Feb. 16th, 2017 06:56 am (UTC)
ну вот и все, Европа и Украина победили!
a_ntonina
Feb. 16th, 2017 07:09 am (UTC)
Ыыыы?
____________

И да, осталось Евроукровидение провести. На развалинах Рейхстага. :))
er_2004
Feb. 16th, 2017 07:54 am (UTC)
Я так думаю
А зачем Трампу устраивать драку (с непредсказуемым результатом) из-за одной, пусть и важной фигуры? Он перевел борьбу в разряд переговоров (любимый прием англосаксов в Сирии и на Украине)и пока идиоты будут носиться с Минском-3 проведет перегруппировку и нанесет удар там где не ждут.
swinopes
Feb. 16th, 2017 08:51 am (UTC)
Шабесгой провалился?
Теперь будет новая империя - Китай
igorkondrashov
Feb. 16th, 2017 08:57 am (UTC)
Интересные дуновения Ветра Перемен, учитывая Фултон, статуэтку Черчилля в Овальном кабинете Белого Дома и интерес 45-го президента США Д.Трампа к деятельности Илона Маска: http://www.rosbalt.ru/style/2017/02/16/1592413.html
Валерий Колесниченко
Feb. 16th, 2017 10:01 am (UTC)
Трамп пошел по стопам Януковича
На мой взгляд через чур эмоциональное высказывание. Эпизод с победой Трампа можно расценивать, как попытку расширить круг "лиц" имеющих доступ к мировому корыту за счет представителей элиты США. Нас, простых граждан, это вряд ли касается. Разница заключается в подходе к отношениям с Россией и Китаем. Текущие бенефициары транскорпораций имеют значительные доли в Китайской экономки и не хотят их терять, что неминуемо в случае острой конфронтации с Китаем.
Отнять и управлять Китаем самостоятельно - невозможно в силу разницы в менталитете (тут Китайцам повезло, китайцами рулить может только китаец). У России все гораздо хуже, пока не приберут к рукам наши ресурсы - не успокоятся. Единственный шанс спокойной жизни для нашего руководства - получить "ярлык" из-за речки. Сильно напоминает период татаро-монгольского ига.
denfighter
Feb. 17th, 2017 07:36 am (UTC)
Re: Трамп пошел по стопам Януковича
Иго закончилось тем, что почти все земли Орды перешли к России.
annslav
Feb. 16th, 2017 02:21 pm (UTC)
Здесь продолжение статьи http://thesaker.is/the-anti-flynn-deep-state-coup-spelling-it-out-in-the-clearest-way-possible/ .
Автор The Saker ещё раз объясняет последствия увольнения Флинна.
igorkondrashov
Feb. 17th, 2017 06:10 am (UTC)
Трамп оказался не силён в аппаратных играх. И, пока, адепты Синего проекта наносят ему удар за ударом.
Поведение нового директора ЦРУ М.Помпео (встреча с М.Аббасом) накануне встречи Трампа с Б.Нетаньяху и разочарованное лицо Биби после этой встречи говорят о том, что Помпео мог договориться с Синими и найти себе среди них нового сюзерена. ЦРУ работало в тесной связке с "морскими котиками" и по спецоперациям в мире, и по контролю за мировым наркотрафиком.
А значит, обращение Трампа к "морскому котику" вице-адмиралу Гарварду - это попытка договориться с Синими: http://www.rosbalt.ru/world/2017/02/17/1592717.html
Довольно странно всё это. И слабо.
a_ntonina
Feb. 17th, 2017 06:51 pm (UTC)
Политубийство советника президента США по нац. безопасности Майкла Флинна – это лишь одна битва в огромной теневой гражданской войне, развернувшейся в борьбе за контроль над правительством США.

Трамп и его новая администрация находятся под неусыпным контролем «глубинного государства»: огромного бюрократического аппарата, в центре которого стоит разведывательное сообщество.

Кроме того, есть и бесчисленное множество диверсантов, внедренных на ключевые посты в правительстве и Пентагоне, которые явно против реформ, проводимых Дональдом Трампом в Вашингтоне.

http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/v-ssha-nachalas-grazhdanskaya-vojna-za-kontrol-nad-pravitelstvom
profiless
Feb. 19th, 2017 12:34 am (UTC)
Наше разведывательное общество - понятие растяжимое. Выборы были войной спец служб. Очевидно, какая сторона победила и наивно полагать, что она ровно сидит на попе после выборов. Сам факт, что трамп дошел от выборов до присяги, тоже говорит за себя.
То, что вы называете политическим убийством, было ловушкой на тех самых конртагентов, которые теперь пойдут под суд, и мейнстрийм в очередной раз опозорился с фейками. В четверг были очередные увольнения на 7 этаже, это та назфваемое тепеное правительство в госдепе. Флинн лишился декоративного названия, но не перестал был советником, коим был с 2015
nadoeli_xa_xa
Feb. 19th, 2017 02:29 am (UTC)
Да, Трампу пора забрать назад своё обещание не трогать Клинтон, а наоборот как можно скорей посадить эту дамочку с больной психикой в Гуантанамо.
Ха-ха! Обама видимо и приберёг эту тюрьму для себя и Клинтон. Было бы весело.
nadoeli_xa_xa
Feb. 19th, 2017 02:37 am (UTC)
Ой, да и Сороса пора туда же, за вмешательство в другие государства.

Принцип невмешательства во внутренние дела - один из основных принципов современного международного права. Этот принцип закреплен в пункте 7 статьи 2 Устава ООН. Принцип конкретизирован в международных документах:

А все его миллиарды в доход государства. Только по нарушению международного права Клинтон, Обаму и всех причастных к переворотам пора призвать к ответу.
( 20 comments — Leave a comment )